2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive extra-vierge SpectrumMD
1 tasse (250 ml) d’oignon rouge ou d’oignon doux tranché
1 pâte à pizza mince de 12 po (30 cm) précuite
1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza
2 Saucisses veggie italiennes épicées d’Yves Veggie CuisineMD , tranchées
2 tranches de Veggie bacon d’Yves Veggie CuisineMD , en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de poivrons tranchés
2 c. à table (25 ml) de fromage parmesan
3/4 tasse (175 ml) de fromage mozzarella râpé
Variantes : utiliser des saucisses italiennes douces d’Yves Veggie CuisineMD et du pepperoni Veggie Pizza d’Yves Veggie CuisineMD, ajouter des piments marinés, des olives Kalamata dénoyautées, etc.
Donne 4 à 6 portions